New Post Shayari Instagram [You Must Use]

 New Post Shayari Instagram [You Must Use]


New Post Attitude Shayari In Hindi For Instagram :

1 💨 :: शोरगुल मचाने से नाम 👓 नहीं बनता, काम ऐसा करो की 👉 ख़ामोशी 😡 भी अख़बारों में छप जाए।

"Shorgul Machane Se Naam Nahi Banata, Kaam Esa Karo Ki, Khamoshi Bhi Akhabaaro Me Chhap Jaaye..❗"

2 💨 :: मेरे  आगे ज्यादा 😈 अकड़ 👊 मत दिखा, 💯 जिस 👣 रास्ते पे तू चल रहा हैं, 🍀 उस पर 👉 मैंने धूल 🌿उड़ा रखी हैं।

"Mere Aage Jyaada Akad Mat Dikha, Jis Raste Pe Tu Chal Hain, Us Par Maine Dhool Uda Rakhi Hain..❗"

3 💨 :: हमारे कद के 👊 बराबर 😈 ना आ 👉  सके जो लोग, 👒 हमारे 👣 पाव के नीचे खुदाई करने लगे।

"Hamare Kad Ke Barabar Naa Aa Sake Jo Log, Hamare Panv Ke Neeche Khudayi Karane Lage..❗"

4 💨 :: अपना तो एक ही तरीका 👓 है यारो, 🌿मांगों उसी 💯 से जो दे ख़ुशी से, और जो न दे ख़ुशी से तो छीन 👊 लो उसी से।

"Apana To Ek Hi Tarika Hain Yaaro, Maango Usi Se Jo De Khushi Se, Aur Jo Naa De Khushi Se To Chhin Lo Usi Se..❗"

5 💨 :: बहुत 👊 से 🌿आए थे हमें 👉  गिराने, कुछ ना कर पाए बीत गए 😡 ज़माने।

"Bahut Se Aaye The, Hame Geeraane, Kuchh Naa Kar Paaye, Beet Gaye Zamaaane..❗"

6 💨 :: माना की औरो के मुकाबले कुछ ज्यादा पाया 👓 नहीं मैंने, पर खुश हूँ की, खुद को 👊 गिरा कर, कुछ उठाया नहीं मैंने।

"Maana Ki Auro Ke Mukabale Kuchh Jyaada Paaya Nahi Maine, Par Khush Hun Ki, Khud Ko Gira Kar Kuchh Uthaya Nahi Maine..❗"

7 💨 :: जानता हूँ मै 👊 कहाँ तक है 💯 उड़ान 🌿 इनकी, 👉  आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे है ये।

"Jaanata Hun Main Kaha Tak Hain udaan Inaki, Aakhir Mere Hi Hath Se Nikale Parinde Hain..❗"


8 💨 :: अभी मैंने 👉 खुद को 😡 शीशे में देखा, तो पता चला कि दुनिया में मासूम लोग आज भी जिन्दा हैं।
"Abhi Maine Khud Ko Shishe Me Dekha To pata Chala Ki Duniyan Me Maasum Log Aaj Bhi Zinda Hain..❗"
9 💨 :: मेरी पहचान बस 👣 इतनी जान लो, 💯 बेनाम नहीं मुझे तुम 👉 गुमनाम जान लो।
"meri Pahachaan Bas Itani Jaana Lo, Benaam Nahi Mujhe Tum Gumnaam Jaan Lo..❗"
10 💨 :: परख 👊 न सकोगे ऐसी 👉 शख़्सियत  है मेरी, मैं 🌿 उन्ही के लिए हूँ  जो जाने क़दर  मेरी।
"Parakh Naa Sakoge Esi Shakhsiyat Hain Meri, Main Unhi Ke Liye Hun Jo Jaane Kadar Meri..❗"
11 💨 :: आजकल 🌿 ज़माने 💯 के साथ चलना 👣 है तो, आपको 😈 चेहरे बदलने का 😡 हुनर ज़रूर आना चाहिए।
"Aaj-Kal Zamaane Ke Sath Chalana Hain To, Aapako Chehare Badalane K, Hunar Jarur Aana Chahiye..❗"

12 💨 :: धोखा  मिला जब प्यार में, 💦 ज़िंदगी में उदासी छा गयी, सोचा 🌿 था छोड़ दें इस 👣 राह को, कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गयी।
"Dhokha Mila Jab Pyaar Me Zindagi Me Udasi Chha Gayi, Socha Tha Chhod De Is Raah Ko, Kambakht Mohalle Me Dusari Aa Gayi..❗"
13 💨 :: अपनों 🌿 को आजमा 💯 कर तो देखो, अगर 👊 दुश्मनों से मोहब्बत ना हो जाए तो कहना।
"Apano Ko Aazamaa Kar Dekho, Agar Dushamano Se Mohabbat Naa Ho Jaaye To Kahana..❗"
14 💨 :: अब तू  ही 🌿 सोच तेरे मम्मी 💦 पापा कितना 👉 ख्याल रखेंगे तेरा? क्या 👣 तुझे नही लगता कि अब ये जिम्मेदारी  मुझे  ले लेनी चाहिए।
"Ab Tu Hi Soch? Teri Mummy Papa Kitana Khyaal Rakhenge Tera?, Kya Tujhe Nahi Lagata Ki, Ab ye Zimmedaari Mujhe Teri Le Leni Chahiye..❗"
15 💨 :: कर्म ऐसा करो की 👩 लड़किया 💯 खुद कहे आओ कभी inbox में।
"Karm Esa Karo Ki Ladakiyan Khud Kahe Aao Kabhi Inbox Me..❗"
16 💨 :: कमाल करते है 👣 हमसे 😡 जलन रखने वाले, 👉 महफ़िलें खुद की 🌿 सजाते है और चर्चे हमारे करते है।
"Kamaal Karate Hain Hamse Jalan Rakhane Wale, Mahafile Khud Sajaate Hain, Aur Charche Hamare Kaate Hain..❗"
17 💨 :: जाते-जाते उसने सिर्फ इतना ही 💦 कहा था मुझसे ओ 😈 पागल. अपनी जिंदगी जी लेना, वैसे प्यार अच्छा करते हो।
"Jaate-Jaate Usane Sirf Itana Kaha Tha Mujhase, O Pagal, Apani Zindagi Jee Lena, Wese Pyaar Achchha Karate Ho..❗"
18 💨 :: ज़िंदगी  चाहे 👉 एक-दिन  की हो 💯 या चाहे चार दिन की, उसे ऐसे जियो  जैसे कि ज़िंदगी तुम्हें नहीं 🌿 मिली, ज़िंदगी 👊 को तुम मिले  हो।
"Zindagi Chahae Ek Din Ki Ho Yaa, Chahe Char Din Ki, Use Ese Jeeo, Jaise Zindagi Tumhe Nahi Mili, Zindagi Ko Tum Mile Ho..❗"
19 💨 :: सुन ‬पगली तेरा 💟 दिल भी धड़केगा तेरी आँख 👀  भी फड़केगी 👀 अपनी 👣 ऐसी ‪आदत डालूँगा, के हर 🌿 पल ‪‎मुझसे 💩 मिलने‬ के 💦 लिये ‪तड़पेगी।
"Sun Pagali Tera Dil Dhadakega Teri Ankh Bhi Fadakegi, Apani Esi Aadat Daalunga, Ke Har Pal Mujhse Milane Ko Tadapegi..❗"
20 💨 :: चाँदनी चौक का नज़ारा 👀 ना होता, India Gate का सितारा ना होता, आज कल की 👩 लड़किया Fashion ना 🌿 करती, तो हर 👉 गली का 👨‍ लड़का 😈 आवारा ना होता।
"Chadani Chauk Ka Nazaara Na Hota, India Gate Ka Sitaara Naa Hota, Aaj-Kal Ki Ladakiyan Fashion Naa Karati, To Har Gali Ka Ladaka Aawara Naa Hota..❗"
21 💨 :: कोई? माल में 💯 खुश है, कोई 💦 सिर्फ? दाल में खुश है, खुशनसीब है वो ❌ लोग, जो हर 🌿 हाल में खुश है।
"Koi Maal Me Khush Hain, Koi Sirf Daal Me Khush Hain, Khush-Nashib Hain Wo Log, Jo Har Haal Me Khush Hain..❗"
22 💨 :: आपने बड़ी 👉 उम्मीद लगा 💩 रखी है, 💟 दिल में 👣 आशा की ★ किरन 🌿 जगा रखी है, रोज कहां से नए 📱 एसएमएस भेजें, हमने क्या फैक्ट्री लगा रखी 😈 है।
"Aapne Badi Ummid Laga Rakhi Hain, Dil me Aashaa Ki Kiran Jaga Rakhi Hain, Roz Kaha Se Naye SMS Bheje? Hamane Kya Factory Laga Rakhi Hain?..❗"
23 💨 :: तारीखे सारी जवां 💯 हो गई. सुना है 💦 कलेंडर को अठारवाह. साल लग गई।
"Tarikh Saari Jawan Ho Gai, Sunaa Hain Kalendar Ko Athaarawaah Saal Lag Gai..❗"
24 💨 :: Oye लड़कियों 👩 सो ❌ जाओ, नहीं तो online 😈 Kidnapping करा लुगां।
"Oye Ladakiyon So Jaao Nahi To Online Kidnapping Kara Lunga..❗"

New Post Shayari Instagram

Best New Post Shayari Instagram :
➡सुधरी😈 हे तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫 वरना 🔜😈मेरे शौक🔪 वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे🔝 हैं
मेरे मिजाज़ को समझने के लिए बस इतना ही काफी है। मैं आपका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाए।
जिगर वाले को डर से कोई वास्ता नहीं होता। हम वहा कदम रखते हैं। जहाँ पर कोई रास्ता नहीं होता।
मेरे दुशमन भी मेरे मुरीद है शायद। वक़्त- बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं। मेरे गली से गुज़रते है छुपा के खंजर। रुबरु होने पर सलाम किया करते हैं।
हक से अगर दो तो नफ़रत भी कबूल हमें। खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न ले
हैं लहू जिनका मेरी रगों में, तेवर भी उनही का वरदान है, शान से जिना सिखाया जिसने, महाराणा प्रताप उनका नाम हैं,
खुद से ही जितने की जि़द हैं। खुद को ही हराना है। मैं भीड़ नहीं हु दुनिया की। मेरे अंदर एक ज़माना हैं।
कोशिश इतनी हैं कोई रुठ ना हमसे । नजर अंदाज़ वालो से नज़र हम भी नहीं मिलते
किसी ने क्या खूब कहाँ हैं सिर्फ गुलाब देने से अगर मुहब्बत हो जाती तो माली सारे शहर का मेहबूब बन जाता.
खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं, धुआ बनकर प्रर्वतों से उड़ा करते हैं हमें क्या रोकेगे ये जमाने वाले हम परों से नहीं हैसलो से उड़ा करते हैं,
भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है। वर्ना दुश्मन तो हमें अब भी बाप के नाम से पहचानते हैं

Final Word
Let us know in the comments if you already knew about them or if any was a surprise for you. 


Related Posts

Post a Comment