Sexy Shayari For Instagram [You Must Use]

Sexy Shayari For Instagram [You Must Use]

If your searching for sexy, hot and adult shayari this Hot Shayari is for you here you get all types of Hot Shayari, Gandi Shayari, सेक्सी शायरी.  Share with your friends on Facebook, Whatsapp and Instagram.


Sexy Shayari For Instagram


Best Sexy Shayari For Instagram :
आशकी लिखे दीवानगी लिखे या अपनी ख्मुशी लिखे
दिल के ज़ज्बात अब अल्फाज़ नही बनते
आखिर आज क्या लिखे
Aashaqi Likhe Devaanagi Likhe Ya Apani Khmushi Likhe
Dil Ke Zajbaat Ab Alphaaz Nahi Banate
Aakhir Aaj Kya Likhe


चूमेंगे किस की ज़ुल्फ़ घटाओ को देखकर
एक जुर्म ऐ खुश ग्वार का मौसम ना आजाए
Choomenge Kis Ki Zulf Ghatao Ko Dekhakar
Ek Jurm Ai Khush Gvaar Ka Mausam Na Aajae

तेरी चाहत मेरी आँखों में है
तेरी खुशबू मेरी सांसो में है
मेरे दिल को जो घायल कर जाए
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है
Teri Chaahat Meri Aankhon Mein Hai
Teri Khushaboo Meri Saanso Mein Hai
Mere Dil Ko Jo Ghaayal Kar Jae
Aisi Ada Sirf Teri Baato Mein Hai



पलकों की हलचल को इकरार कहते है
किसी को ढूढे नजर तो उसे इन्तजार कहते है
किसी के बिना जब बेचैन हो दिल तो उसे प्यार कहते है
Palako Ki Halachal Ko Ikaraar Kahate Hai
Kisi Ko Dhoodhe Najar To Use Intajaar Kahate Hai
Kisi Ke Bina Jab Bechain Ho Dil To Use Pyaar Kahate Hai


यूं नजर से बात की और दिल चुरा गए
अँधेरे से सायो में धड़कन सुना गए
हम समझते थे अजनबी आप को
पर आप तो हमको अजनबी बना गए
Yoon Najar Se Baat Ki Aur Dil Chura Gae
Andhere Se Saayo Mein Dhadakan Suna Gae
Ham Samajhate The Ajanabi Aap Ko
Par Aap To Hamako Ajanabi Bana Gae


उम्र गुजारी है इल्तिजा करते
किस्सा -ऐ - गम लब आशना करते
जीने वाले तेरे बगैर ऐ दोस्त
मर ना जाते तो और क्या करते
Umr Gujaari Hai Iltija Karate
Kissa -Ai - Gam Lab Aashana Karate
Jeene Vaale Tere Bagair Aey Dost
Mar Na Jaate To Aur Kya Karate


इस दिल को किसी की आस रहती है
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही
पर तेरे बिना ज़िन्दगी बड़ी उदास रहती है
Es Dil Ko Kisi Ki Aas Rahati Hai
Nigaahon Ko Kisi Soorat Kee Pyaas Rahati Hai
Tere Bina Kisi Cheez Kee Kami To Nahi
Par Tere Bina Zindagi Badi Udaas Rahati Hai


सीने से लगा के यार रूठ गए है
जाने क्यों है उन्हें हमसे मोहब्बत ज्यादा
जो वो हर बात जनके भूल जाते है
Sine Se Laga Ke Yaar Rooth Gae Hai
Jaane Kyon Hai Unhen Hamase Mohabbat Jyaada
Jo Vo Har Baat Janake Bhool Jaate Hai



दे इज़्ज़ाजत कोई गुनाह करने का
आपको छू के प्यार करने का

आपके होंठों को चूमने का मन करता है
आपके साथ जिंदगी जीने का मन करता है
आपके जैसे हजारो होंगे इस दुनिया में
लकिन रात आपके साथ गुजारने का मन करता है


पास आ जरा
तेरा पयास मितऊ
अपने होठों से लगा के
तेरे होठ का प्यास बुजाउ



मदहोस हमें करदो
दिल की बात दिल में रहने दो
आज बस लब्जो को छूने दो
कुछ हम कहें कुछ आप कहो
इससे पहले थोड़ा प्यार होने दो


तुझे अपने बाहोंमे भर के चूमने को मन करता है
तेरे साथ जिंदगी जीने का मन करता है
आपके बिना जिंदगी गुजरे हमें मंजूर नहीं
आपके बाहोंमे ही जीने का मन करता है

प्यार का मारा हूँ दिल से बेचार हु
मेरे दिल को ऐसे मत तड़पा मेरी जान
तेरे ही लिए ही अपनी जबानी बचाया हो



Final Word
Let us know in the comments if you already knew about them or if any was a surprise for you. 


Related Posts

Post a Comment