Shero Shayari For Instagram [You Should Use]

Shero Shayari For Instagram [You Should Use]

If You Are Searching For Shero Shayari For Instagram Then You Should Follow This Post Till The End Because Here You Will Found Many Shero Shayari For Instagram . You Can Choose The Best Shero Shayari For Instagram From Here And Copy And Paste It Into Your Instagram post.

Shero Shayari For Instagram


Best Shero Shayari For Instagram :

Sari Duniya Ke Rooth Jane Se Mujhe Koi Garz Nahi

Bas Ek Tera Khamosh Rehna Mujhe Takleef Deta Hai

सारी दुनिया के रूठ जाने से मुझे कोई गरज नहीं

बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता है


Takleef Ye Nhi Ki Tujhe Azeez Koi Aur Hai

Dard Tab Hua Jab Hum Najarandaj Kiye Gye

तकलीफ ये नही की तुझे अज़ीज़ कोई और है

दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये


Mile Ko Har Shakhs Ehtram Se Mila

Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila

मील को हर शख्स एहतराम से मिला

पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला


Mizaz Me Thodi Sakhti Lazmi Hai Huzoor

Log Pi Jate Hai Samandar Agar Khara Na Hota

मिज़ाज़ में थोड़ी सख्ती लाज़मी है हुज़ूर

लोग पि जाते है समन्दर अगर खड़ा न होता


Tujhse Door Rahkar Tun Waqt Guzara Maine

Naa Hont Hile Fir Bhi Pal Pal Pukara Maine

तुझसे दूर रहकर तुन वक़्त गुज़ारा मैंने

ना होंठ हिले फिर भी पल पल पुकारा मैंने


Tumhara Naam Aaya Aur Hum Takne Lage Rasta

Tumhari Yaad Aayi Aur Khidki Khol Di Humne

तुम्हारा नाम आया और हम ताकने लगे रास्ता

तुम्हारी याद आई और खिड़की खोल दी हमने


Mujhme Be Inteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi

Tum Agar Chaho To Sanso Ki Talashi Lelo

मुझमे बे इन्तहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं

तुम अगर चाहो तो सांसो की तलाशी लेलो


Dil Me Tumhari Apni Kami Chor Jayenge

Aankho Me Intezaar Ki Lakeer Chor Jayenge

दिल में तुम्हारी अपनी कमी छोड़ जायेंगे

आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे


Ajeeb Ka Pyar Tha Uski Udas Aankho Me

Mehsus Tak Na Hua Ki Mulakat Aakhri Hai

अजीब का प्यार था उसकी उदास आँखों में

महसूस तक न हुआ की मुलाक़ात आखरी है


हम अल्फाजो को ढूंढते रह गए 

और वो आँखों से ग़ज़ल कह गए !! 

रोमांटिक हिंदी शेरो शायरी

Hum alfazon ko dhoodhte rah gaye

aur wo aankhon se ghazal kah gaye.


तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर

मेरी बैचेनियों की वजह सिर्फ तुम हो। 

Tumhari khushiyon ke thikane bahot hongey magar

Meri baichainiyon ki wajah sirf tum ho.


शायर कहकर बदनाम न कर मुझे ! 

मैं तो रोज़ शाम को दिनभर का हिसाब लिखता हूँ !!

Don't defame me by calling a poet!

I write the account of the whole day in the evening !!


अगर सब कुछ मिल जाये  ज़िन्दगी में 

तो किसकी तमन्ना करोगे

कुछ अधूरी ख्वाहिशें तो 

ज़िन्दगी जीने का मज़ा देती हैं।  

Agar sab kuchh mil jaaye zindagi mein 

to kisakee tamanna karoge 

Kuchh adhooree khwahishen to 

zindagi jeene ka maza detee hain


इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर ! 

शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं !!

Itna bhi guman na kar apni jeet par ai bekhabar

shahar me tere jeet se jyadah charche meri haar ke hain.


मोहब्बत का दर्द भी क्या खूब होता है,

न चुभता है, न दिखता है,

बस महसूस होता है।

Mohabbat ka dard kia khoob hota hai

na chbhta hai, na dikhta hai,

bus mahsoos hota hai.



Final Word
Let us know in the comments if you already knew about them or if any was a surprise for you. 



Related Posts

Post a Comment