True Love Shayari For Instagram ✂️ Copy This Ideas! ✨

True Love Shayari For Instagram ✂️ Copy This Ideas! ✨

If You Are Searching For True Love Shayari For Instagram Then You Should Follow This Post Till The End Because Here You Will Found Many True Love Shayari For Instagram . You Can Choose The Best True Love Shayari For Instagram From Here And Copy And Paste ✂ ✓ It Into Your Instagram post.

True Love Shayari For Instagram


😍➤ Best True Love Shayari For Instagram :

ये कौन-सा खुमार है

कि तू आदतों में शुमार है।

यूं तो खुद के नहीं हम

पर तू मुझमे बेशुमार है।

Ye kaun sa khumar h

Ki tu aadato me shumar h

Yoon to khud ke nahi hum

Par tu mujhme beshumar h


कितने भी पल गुज़ार लू तेरी बाहो में ,

मगर हर सांस कहती है दिल अभी भरा नहीं।

Kitne bhi pal guzar lu teri baho me

Magar har saans khti h dil abhi bhara nahi


मुश्किल हो जाता है काबू में लाना ,

तुम्हे देखके अपनी स्माइल को

तुम्हे याद करते हुए अपने आंसुओं को।

Mushkil ho jata h kabu me lana

Tumhe dekhke apni smile ko

Tumhe yaad krte hue apne aasuo ko


दुनिया आपको ढूंढते-ढूंढते पागल हो जाएगी ,

इस कदर मैंने आपको अपनी बाहों में छिपाया है।

Duniya aapko dhundhte dhundhte ho jaegi pagal

is kadar maine aapko apni baho me chhipaya h


जिस दिन ये आँखे

तेरा दीदार करती है ,

उस दिन मेरे दिल की धड़कने

बस तेरा ही गुणगान करती है।

Jis din ye aankhe tera didar krti h

Us din mere dil ki dhadkane

Bus tera hi gungan krti h

 

दिल में हर लम्हा बस तेरा ही सुरूर है ,

तुम्हे हो ना हो

मगर मुझे प्यार तुमसे ज़रूर है।

Dil me har lamha bus tera hi suroor h

Tumhe ho na ho 

magar mujhe pyar tumse zaroor h



दिन हो या रात
बिलकुल अच्छा नहीं लगता-
जब तुमसे ना हो बात।
Din ho ya raat
Bilkul accha nahi lgta
Jab tumse na ho baat

साथ चाहिए तुम्हारा
एहसास चाहिए तुम्हारा
जो करो तुम हद से ज़्यादा
ऐसा प्यार चाहिए तुम्हारा।
Sath chaiye tumhara,
Ehsaas chaiye tumhara,
Jo karo tum had se jaad
Esa pyar chaiye tumhara..


बिन तेरे जीना जितना मुश्किल है
उस से भी ज्यादा तुझे बताना मुश्किल है ।।
Bin tere jeena jitna muskil hai
Ush se bhi jayda tujhe batana muskil hai..

ना जाने कितने पल गुज़र जाते है 
तुम्हारे बाहो में
फिर भी हर एक साँस कहे अभी 
दिल भरा नही ।।
Naa Jane kitne pal Guzar jate hai 
Tumhare bahao mein
Phir Bhi Har ek saans kahe
Dil Abhi bhara Nahi..


ज़िन्दगी अधूरी तो नही हो जाती है 
किसी एक के दूर हो जाने से
लाखो मिल जाते है मगर सच तो ये है 
कमी पूरी नही होती उस एक के जाने से ।।
Zindagi adhuri to Nahi ho jati hai
Kise ek ke door ho Jaane se
Lakho mil jate hai Magar Sach to 
Ye hai kami puri Nahi hoti 
Ush ek ke Jaane se..

सुकून मिल जाता है कभी कभी
किसी को बस एक पल देखने से ही ।।
Sukoon mil jata hai kabhi kabhi
Kise ko bas ek pal dekhne se he..

सब कुछ भूल जाता हूं आजकल सिवा आपके
एहसास मुझे  तुमने कुछ ऐसा दिया है 
दुनिया ने इसी एहसास से इश्क़ का नाम लिया है ।।
Sab kuch bhool jata hai aajkal siwa aapke
Eahsas mujhe tumne kuch aisa diya hai 
Duniya ne eshi Eahsas se ishq ka naam Liya hai..

बस इतनी सी दुआ है मेरी रब से
वो लम्हा खत्म ना हो कभी
जिस लम्हे में तू मुस्कराए ।।
Bas itani se duwa hai mere rab se
Wo lamha khatm na ho kabhi
Jis lamhe mein tu muskaraye..

ख्याल अपना सदा रखना तुम 
क्योंकि तुमहारे सिवा मेरे पास
कोई वजह नही  ।।
Khyal apna sada rakhna tum
Kyuki Tumhare siwa mere pas
Koi wajah Nahi..

काश ऐसे लफ्ज़ बन पाते जो 
बयां कर पाते कि मुझे तुमसे
कितनी मोहब्बत है ।।
Kash ease lafaz ban pate 
Jo Beyan kar pate ki mujhe 
Tumse Kitni mohabbat hai..


धड़कने जितनी मेरे सीने के पास नही है 
उस से ज्यादा तुम मेरे दिल के पास हो ।।
Dhadkane jitni mere seene ke paas Nahi hai
Ush se jayda tum mere dil ke paas ho..

नाराज़गी किस बात पर है पता तो चले
रूठ जाते हो मगर शिकायत किस बात 
पर है पता तो चले ।।
Narazgi Kis baat par hai pata to chale
Ruth jate ho Magar shikayat Kis baat
Par hai pata to Chale..

जब पूछ लिया उसने मुझसे की रहोगे
साथ कब तक हमने उसका हाथ रख 
दिया अपने दिल पर और कहा
धड़कन है सीने में जब तक ।।
Jab puch Liya usne muje ki rahoge
Sath Kab tak hamne uska hath rakh
Diya apane dil par aur kaha 
Dhadkane hai seene mein jab tak..

मोहब्बत होने में बस पल भर  लगता है 
लेकिन हो पूरी ज़िंदगी के लिए जाता है ।।
Mohabbat gone mein bas pal bhar lagta hai
Lakin ho puri zindagi ke liye jata hai..

उम्रकैद हो जाना चाहूँ हमेशा तेरे दिल पर
नही चाहये हमे आज़ादी ज़िन्दगी पर ।।
Umarkaid ho jana chahu hamesha tere dil par
Nahi chahye hame Aazadi Zindagi par..

करंगे हम हमेशा इंतज़ार तुम्हारा 
कभी सब्र से तो कभी बेसब्री से ।।
Karange ham hamesha intzar tumhara
Kabhi sabr se to kabhi besabri se..

जब इस दिल को किसी से मोहबत करने का 
सवाल आया 
सीने में बस तुम्हारा ही ख्याल आया ।।
Jab ish dil ko Kise se mohabbat karne
Ka sawal aaya
Seene mein bas tumhara he khayal aaya..

साथ रहे हमेशा हमारा चाहे हालत कितने
भी बुरे क्यों ना हो ।।
Sath rahe hamesha hamara chahe 
Haalat kitne bhi bure kyu na ho..



😍➤ Final Word 

Let us know in the comments if you already knew about them or if any was a surprise for you 👍 . 

Related Posts

Post a Comment